Согласие на обработку и передачу персональных данных | Онлайн бухгалтерия Небо

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных»), а также в соответствии с разделом 6 Положения "Об обработке персональных данных в ООО "Небо", утвержденного Приказом ООО "Небо" от 22.10.2018 г. № 18 (далее - Положение), свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта (субъект персональных данных) https://nebopro.ru , принадлежащего ООО "Небо", даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку своих персональных данных (фамилия, имя, номер телефона, адрес электронной почты) при использовании интернет ресурса https://nebopro.ru , а также передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Google), и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», а также разделом 9 Положения.
Согласие может быть отозвано пользователем (субъектом персональных данных) в письменной форме. В случае отзыва Согласия, ООО "Небо" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия пользователя (субъекта персональных данных), при наличии оснований, перечисленных в п. п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 ФЗ от "О персональных данных". Также пользователь (субъект персональных данных) подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных», а также в разделе 12 Положения.