Пользовательское соглашение | Онлайн бухгалтерия Небо

Пользовательское соглашение






Пользовательское соглашение

Общество с ограниченной ответственностью «Небо», именуемое в дальнейшем «Лицензиар», в лице Директора Туровца Артема Леонидовича, действующего на основании Устава (далее — Лицензиар), адресует настоящее пользовательское соглашение, являющееся публичной офертой (далее – Соглашение) любому лицу (далее – Лицензиат), в соответствии с ч.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации посредством размещения в электронной форме в сети Интернет на сайте http://nebopro.ru. Акцептом настоящей публичной оферты является принятие и согласие Лицензиата с изложенными в настоящем Соглашении условиями путем проставления отметки в поле «Я принимаю пользовательское соглашение» при прохождении процедуры регистрации. Лицензиар и Лицензиат совместно именуются «Стороны».

Лицензиар предоставляет Лицензиату право пользования электронным сервисом «Небо» (далее – Сервис), являющимся программой для ЭВМ, размещенной на сайте http://nebopro.ru, в соответствии с его назначением, функционалом, пределами, возможностями, условиями, а также в соответствии с устанавливаемыми Лицензиаром и размещаемыми им в Сервисе правилами (далее Правила).

Лицензиар обязуется обеспечить надлежащие и установленные законодательством Российской Федерации меры по неразглашению конфиденциальной информации, полученной от Лицензиата, в том числе вводимую/загружаемую Лицензиатом в Сервис.

Лицензиар имеет право в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Соглашение, Сервис и Правила, размещая об этом уведомление в Сервисе. При этом продолжение пользования Сервисом является согласием (акцептом) на такие изменения. В случае несогласия Лицензиата с такими изменениями ему может быть отказано в праве дальнейшего использования Сервиса.

Лицензиар вправе без предварительного уведомления ограничить, приостановить или прекратить пользование Сервисом Лицензиатом, в том числе в случае, если у Лицензиара имеются данные полагать, что Лицензиат или его аффилированные лица (умышленно или неумышленно):

— нарушают законодательство Российской Федерации или нарушают права и законные интересы третьих лиц и Лицензиара пользовании Сервисом;- пользуются Сервисом недобросовестно, чрезмерно или не в соответствии с его назначением;

— используют Сервис для массовой рассылки электронных сообщений как коммерческого, так и некоммерческого содержания, в случае, если рассылка осуществляется без предварительного согласия абонентов или адресатов на получение данных сообщений (СПАМ);

— причиняют вред Сервису и его работоспособности;- осуществляют попытки несанкционированного доступа к Сервису и информации в нем;

— создают угрозу сбоя технических и/или программных средств Лицензиара и/или третьих лиц.

Лицензиар вправе без предварительного уведомления ограничить, приостановить или прекратить пользование Сервисом Лицензиатом в случае указания/решения государственного, муниципального или иного уполномоченного органа.

Сервис предоставляется в пользование по принципу «как есть». Лицензиар не несет ответственности за ошибки, сбои, сохранность данных Лицензиата и иные недостатки и нарушения в Сервисе и их последствия у Лицензиата, в том числе за реальный ущерб, упущенную выгоду, убытки, моральный вред, вред чести, достоинству и деловой репутации.
Ни одна из Сторон Соглашения не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Соглашению, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы.

Настоящее Соглашение вступает в силу с момента акцепта Соглашения и действует без ограничения срока в отношениях с Лицензиатом, работающим на бесплатном тарифе «Только отчетность». Отношения с Лицензиатом, работающим на тарифе «Премиум+отчетность», регулируются Лицензионным договором, который доступен для скачивания в личном кабинете.

Каждая из Сторон вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящее Соглашение, известив об этом другую Сторону по электронной почте. Моментом расторжения настоящего Соглашения считается дата, указанная в извещении о расторжении Соглашения, а при отсутствии такого указания – дата электронной отправки Стороной данного извещения.

Электронные сообщения и приложения к ним, отправленные Лицензиатом с указанного при регистрации электронного ящика, признаются Лицензиатом и приравниваются к письменной форме.
К отношениям между Сторонами, в том числе к настоящему Соглашению, Правилам, Сервису применяется положения законодательства Российской Федерации.

Претензии к Лицензиару подлежат обязательному разрешению в досудебном порядке путем доставки письменного обращения в адрес его не менее, чем за десять рабочих дней до обращения в суд.
Все неурегулированные путем переговоров споры и разногласия между Сторонами по настоящему Соглашению подлежат рассмотрению в суде по месту нахождения Лицензиара.